Запах

Алеся Князева
Как жизнь прекрасна!
Ты ей пахнешь!
Любовью, страстью, нежностью маня!
Окутывая пеленой меня.

Дышу, а сердце бьётся колко.
Амура точно там иголка.
Насквозь пронзила —
Не достать.
Иначе только умирать.

Никто из нас не может знать,
Сколько в постели нам лежать.
Где надо спать,
Супружескую роль свою играть.
И как порочный круг порвать,
Который по крупицам сами создавали.

Услышав голос твой — привет!
Тебя не слышала 100 лет!
Внутри всё пламенем зажгло!
Не знаю, сколько времени прошло.
Но я скучаю, что нет мочи.

В поту проснулась этой ночью.
Ах, где я. Чувствую тебя...
Очнулась я, наверно, зря.