Я скучаю по любви

Владимир Лаврухин
Как я скучаю по любви,
По ласки женских рук!
Пустые провожая дни,
Я жду горячих губ!

Я знаю,-ты на свете есть,
И ждёшь меня!Но где?
Хочу,чтоб эта моя весть
Дошла тебе,тебе!

О,Небеса - приют мечты,
Услышьте мой надрыв,
Любимая,услышь и ты,
Души измученной порыв!

Как я устал от пустоты
И звука лживых слов!
Чужие рву я всё цветы,
Среди бредовых снов!

     25 12 14г В Л