Зимние забавы

Любовь Мохова
Есть зимою праздник яркий!
Этот праздник – Новый Год!
Смех и песни, и подарки,
И весёлый хоровод!

Есть ещё снежки, салазки,
Лыжи, звонкие коньки!..
…Вечерами – свечи, сказки
И в камине огоньки…