Ежик

Слушаева Ксения
Молчи, мой милый,
твои глаза мне все сказали,
я помню, были,
вдвоем мечтали...

Молчи, мой милый,
я все знаю,
с тобой, игривый,
я так страдаю...

Молчи, мой нежный,
ты так мне важен,
а ты небрежно,
а ты...напрасно...

Молчи, ты - счастье,
мой ежик колкий,
ах как же больно,
душой в  иголки...