Дамочка! Опасно!

Алеся Князева
Ну что, мой лучший друг - живем.
Танцуем по раздельности, поём.
Всё реже видимся вдвоём.
Всё реже и себя в наём сдаём.

И чувство грусности становится тупее.
Быть может мы не так уж и болеем?
Хотя ночами всё о чем-то,
Но жалеем.

Ты говорил, что просто отпустил тревогу?
Оставил знание любви на неизвестном мне пороге.
Что мы когда-то будем на одной дороге,
А дальше громыхнула тишина.

Мы вроде вместе, а одна.
Удушливой мне ненавистной добротой,
Тебя ищу среди толпы. Взгляд твой.

Безумие — сама всё знаю,
Смятение, и снова в бездну чувств
Бросаю, СЕБЯ не в силах,
Но спасаю.

Да, иногда я просто созидаю,
Как будто от потерь передыхаю.
Потом я воздух набираю,
За волосы себя тоскаю,
Туда иди и то-то сделай.

Взбодрись, начни сначала жить.
Не стоит безысходности служить...
Давай, вставай, иди пляши,
Ведь это светлый звон души!...

Как раньше, всё вокруг прекрасно.
Но жить без сердца, Дамочка, Опасно!
И снова, снова замираю,
И снова без ума тебя ласкаю.




25.12.2013
СПб.