Электричество

Татьяна Бобык
Я действительно просто не знала,
что бывает такое количество счастья.
И что у такого количества
бывает такое качество.

Я действительно сразу пропала-
раз взглянула в глаза и решила сдаться.
Это же как электричество,
от которого ты не спрячешься.