Ушедший

Рина Малинина
Ушедший раз,уйдет опять.
Не вздумай повторить ошибку,
Не сможешь вечно подавлять
восстание,скрывать улыбку.

Там где сердцу не уютно,
Нет комфорта.
Там и счастья абсолютно,
Ну не будет и не чёрта.

И вопрос возникнув:
Для чего эти мученья?
Жизнь прожить,окливнув.
Все просить спасенья.

Люди не меняются,факт
Они не умеют исправляться.
Как не дыши ты с ними в такт,
Не смогут оправдаться.

Да и разве нужны оправдания?
Когда весь стол залит..
То ли слезы,слезы покаяния.
То ли чернильница стоит.

Верно,досадная боль
А рядом с ней письмо лежит.
Эмоций от него ноль.
Сердце больше не принадлежит.