чувства

Февраль 3
как много слов не сказанных
и строчек недописанных
они живут в душе у нас
не на вывесках

мы храним их в себе
сектор - воспоминания
воды много уже утекло
не спасут нас признания

у каждого из нас
останется по кусочку
от этих мыслей навязчивых
от каждой не поставленной точки

дальше идти будет трудно
не каждый прорвется
но Ты не мог просто быть рядом
Тебе неймется

не волнуйся, я зла на Тебя не держу
более
Ты укрепил мою силу воли
болью

каждый через это проходит
когда - то
но путь нам увы не укажут
гугл карты

я покорю все вершины
и буду улыбаться с городских плакатов
буду уже с другим мужчиной
любовью объятая

возможно тогда
Тебе станет немного грустно
я раньше не была идеальной
зато сердцем правили чувства