Не обижайте матерей

Мария Ногаева
       
* Не обижайте матерей,
* Они поддержат всегда ждут,
* Ночами из за нас не спят.
* И от всех бед нас берегут.
*

* Не обижайте матерей,
* Цените их вы жизни миг.
* Это не всем дано понять,
* Пока ты горя не постиг.
*

* Не обижайте матерей,
* Однажды их может не стать.
* И извиняться будет поздно,
* И слезы горькие ронять.
*

* Не обижайте матерей,
* Давайте только без упреков.
* Избавьте маму вы от слез,
* От вашей злости к ней пороков.
*

* Вам воспитание дано.
* Было совсем совсем другое,
* Не важно дочь ты или сын,
* Оставьте матерей в покое.
*

* Не обижайте матерей,
* Их просто молча обнимите,
* И не сердитесь вы на них.
* И если что не так простите.
*

* Поймите только лишь одно.
* Мамам нужна нежность и ласка,
* Ваша забота и любовь,
* Также как в детстве детям сказка.
*

* Не обижайте матерей,
* Им нужно лишь внимание простое.
* Мама на свете лишь одна,
* Мама ведь самое святое.