Милая моя

Паша Задорожный
Тебя одну искал по свету,
Бродя по краям чужим.
Тебя нашел я летом
И мое сердце стало твоим.

Гулять с тобой прекрасно,
Быть рядышком с тобой,
Любовь наша не напрасна.
Я рад слышать смех твой.

Пусть звезды светят ярче,
Пускай луна будет полной.
Ты всех на свете краше,
Сидишь такая предо мной.

Тебя на свете лучше нет,
Не отыскать такую больше,
От тебя исходит свет,
Так пусть он длится дольше.

С тобою весело так жить,
Мою любовь с тобой деля.
Я счастлив с тобою быть,
Родная,милая моя!