Маленькие праздники

Ирина Уральская Димитренко
 
 

Обретаю тебя в этом мире потерянном.
В холода не помру, если рядом огонь.
Греет сердце твоё. Очень бережно, бережно,
Укрывает от зла, в рукавице ладонь.

За окошком стреляют,только мимо бы,мимо
Не пугайте детей – это просто салют.
Коляда нам огонь раздувает и зимы,
Под гармонь песни вечером снежным поют.