Прости меня, коль это сможешь...

Валентин Пепел
            Мы  не  рифмуемся  с  тобой.
            Мы  диссонансом  прозвучали.
            Прости  мне  все  мои  печали,
            Забудь  туманный  образ  мой.
                Наталья САЛАМОВА
            "МЫ НЕ РИФМУЕМСЯ С ТОБОЙ"
           http://www.stihi.ru/2014/11/10/8315

Да, жизнь двух разных - не рифмует
И наша встреча - диссонанс,
Но память сердце не балует,
Звучит по-прежнему романс,

Что нам звучал под звёздным небом,
Когда нам было хорошо,
Когда с рассветом ждали Феба...
Тоска о прошлом сердце жжёт.

Прости меня, коль это сможешь...
Как мне взглянуть в твои глаза?!-
Больное сердце совесть гложет
И мечет молнии гроза...