Я должен дождаться рассвета!

Мрака Рыцарь
мне усталость моя не в радость,
что одиночеством полон сейчас,
внутри меня словно старость,
печаль перегоревших глаз.

бедное сердце,тревожные стуки,
куда же теперь ты спешишь?
для чего на пути испытывать муки?
иллюзию счастья найдем мы там лишь.

вокруг ни души и окутано мглою,
а мне бы хоть раз поклониться заре,
выкинуть мысли, предаться покою,
еще один день зачеркнув в календаре.

знаю, не время и ночь так темна,
не слоняться судьбою аскета,
порой на пути мрака стена,
но я должен дождаться рассвета!