ты причинял тогда мне боль

Любовь Это Мое Призвание Медведе
Ты причинял тогда мне боль,
Играл жестокую ты роль,
А я бежала от  тебя,
Не зная жизни и добра,
Топила за собой мосты,
Где был ты, и были грезы,
Кусаю губы себе вновь и вновь.
Теперь назад идти нельзя,
Зарос травой последний след,
И  сердце раненое вновь,
Завет тебя мою любовь.