В темноте

Шибаев Павел
В любви мы все слепЫ,
 Мы ходим в темноте,
где все всегда равны
И погрязли в суете.

Лишь шанс всевышней воли
Способен что то изменить,
Ну а пока, купайтесь в боли
В попытках бога не винить.

Эй ты, потерянный в себе,
Не смей поддаться  пустоте,
Иди, гуляй в знакомой тьме,
А вдруг ведёт она к мечте?