не сразу

Александра Малаховская 2
Как обманчиво чувство свободы
Тебе кажется боль отступила,
И идешь своей ты дорогой.

Чудится - высохли слезы,
И не будешь рыдать от обиды,
Только чувства - они как заноза
Не болит, а потом нарывает,
Ковырнуть, нужно Саша, не бойся
Не вопи! Со всеми бывает.

Не внушай всем, что ты равнодушна,
Так обманчиво чувство свободы,
Губы помнят то, что не нужно.
            
                ну и пусть!

Время. Время избавит от грусти..