сердечная любовь

Любовь Это Мое Призвание Медведе
В сердцах рождается любовь!
Лишь потому что мир живет,
Потому что любят нас и ждут,
Потому что помним и храним,
Все что было перед ним,
Любовная энергия моя...
Она останется с тобою навсегда
Пусть чувство это навсегда останется с тобою.
И пусть  живут влюбленные сердца и пусть любовь живет всегда.