Технология

Это Алексей Гусев
Если я захожу на знакомств сайты,
Сразу иду в раздел "отбросы",
Не фильтрую изображений мегабайты,
Плюю, что кто-то посмотрит косо -
Выбираю себе несчастненькую одну,
Становлюсь родным, как Кремль и Волга,
Пообещаю, что без неё не усну,
Руку надежды ей протяну,
А потом ей её же вменю в вину
И отнимать буду. Мучительно долго.