Дорога к счастью...

Катерина Болтромюк
Ну что, пройдемся? не боишься вьюги?
Ведь вместе мы, нам ничего не страшно
Я попрошу ее мне стать подругой
И рассказать, куда девалось счастье.

Еще не поздно, можно прогуляться
Зима, ее мы звали к нам с метелью
Почистит снегом нам дорогу к счастью,
Чтобы с тобою мы за ним успели.

Ну вот, не время, просто, собирайся
Когда пора, я прочитаю мысли
Я обещаю, сохраним мы счастье
Ведь лишь для нас оно имеет смысл.
(Е.В.А.)