В дороге

Рюноскэ Мияви
Разреши мне ошибиться, плакать от боли, быть слабой.
Помоги стать тем, кем должно - и ничьей отравой.
Я не смогу, не сумею, и соблазнюсь перейти черту,
Помоги мне, милый - беззвучно прошу пустоту.

Не говори слов, не отпускай рук, не закрывай глаз,
Все будет хорошо, может быть, уже  прямо сейчас.
Я справлюсь, знаю, сейчас мне есть, кому помочь,
Но, все же страшно, когда друзья уходят в ночь.

Удаляется поезд, смыкаются ленты рельс,
Мне жаль, что я не смогу остаться здесь
Еще месяца на три, а то и на всю жизнь...
Но я скоро вернусь, ты только продержись.