Про любовь

Надежда Бухвалова-Козлова
Как давно не видала улыбку твою,               
Глаза голубые,как небо весною.               
Приходи ко мне,Господа Бога молю.               
Я хочу снова быть рядом с тобою!               

Хочу видеть и ночью и днём.               
Ощущать тепло твоих рук               
И,опалённых ярким огнём,               
Твоих нежных,ласковых губ...               

Хочу видеть тебя во сне,               
Как бегу я рядом с тобою,               
По холодной жгучей траве,               
Умытой холодною росою...