Ирония судьбы...

Наталья Ивановна Колюшина
Ирония судьбы - случается, однако,
когда вздремнул всего то на чуток,
а кажется, что яд дурманит мака:
и ты несёшься с юга на восток,
а может быть на север иль на запад,
считая города, врываясь в чей-то мир...
уснул - проснись, там славы кот наплакал:
журчит вода - а слышится: `кумир`.

2014