Принимаем гостей

Лилия Мераджи
1. Заходите,друзья,заходите,               
Рады встрече мы нашей всегда.
И всегда наши двери открыты
Днем и ночью,всегда в круглый час.

2. Не ищите другого приюта,
Мы все гости на этой земле.
Может тесно чуть-чуть,не уютно,
Но,зато,дорогие,в тепле.

3. Мы с любовью великой и нежной
Ждем служителей в ниве Творца.
Наш Господь Он Велик и Надежный
Не ищите другого крыльца.

4. Уходя,мы вас просим сердечно
Наше гнездышко благословить.
Иисус пусть прославится вечно
Пусть Ему благодарность звучит.