24 декабря...

Калифорниец
Не нравятся мне женщины,
Что вызывающе одеты...
Ярко накрашены,тяжёлый макияж.
Дорогостоящие, так же туалеты
Их сладкий запах,шоколада,как грельяж...
И в разговоре,всех оценивают взглядом.
На первый взгляд,подумать...не глупы.
Они,так близко...просто очень рядом.
А первый взгляд,обманчив был...тупы...
Сегодня Крисмас...и на улицах безлюдно...
Все по домам...лишь только я один...
Мы познакомились,всё было обоюдно...
И провалились мы,в той глубине перин...
Она хотела делать всё прилюдно...
Американка,сучкa,твою мать...
Ну что браток,расслабился..?
Вот судно...мы на борту уже...
Пора нам отплывать...