Спокойной ночи

Алексей Пирогов
Желаю я спокойной ночи
Той, что меня уже не хочет...
Спи безмятежно, ангел мой,
Далёкий, вредный, дорогой.
Пусть в сны твои приходит чудо.
Жаль только я в них вряд ли буду...
И наяву наверно тоже
Мы снова встретиться не сможем...

Я не прощаюсь, что ты, солнце...
Пусть всё, как хочешь, остаётся -
Пусть телефон звонит всё реже,
Молчанье пусть надежду режет,
Пусть нежных слов уже не слышу,
Пусть голос твой вдали всё тише,
Пусть я не твой на самом деле,
Пусть спишь с другим в одной постели,
Пусть серость будней добивает,
Пусть жизнь на нервах вновь играет,
Пусть нет ответа сообщеньям,
И пусть кончается терпенье,
Пусть я один в пустой квартире,
Пусть нет тебя прекрасней в мире,
Разлука пусть змеёю вьётся...
Пусть всё, как хочешь, остаётся...

Обидно, грустно и досадно...
Да что уж там... Забили... ладно...
Приятных снов, спокойной ночи. 
Не отвечай, если не хочешь...

25.12.2014 г.