Одинокое лето

Ирина Уральская Димитренко
 

 




 
Одинокое лето. Голубые туманы…
А в туманах тамтамы…Звук бизоньих шагов.
Камни шепчут: любимая, сердце отпето.
Не сиди на холодном. Уходит любовь.

На закатном рассвете…твоя молодость вечна…
Твой охотник с добычей вернётся домой…
Не хватает шалёнки в твоем туалете..
Не прочесть и не вычесть…души дорогой…

Спинка чёртиком прямо. Видны косточки буден.
Под опавшей акацией стонет шакал…
Нарисуется купол, а под куполом бубен..
Золотой поначалу, Солнца красный оскал…