До сих пор

Дмитрий Фалтон
Прошел период моих песен,
Установился, новый распорядок,
В котором я с тобой честен...
Но душой от тебя спрятан.

А ты давай часами на пролет,
Забывай, забивай на это лето,
Ведь больше он, о любви не
поёт,
Ведь больше, его здесь нету...

До сих пор улыбка не стиралась,
Был честным, хоть и был гордым,
Но после ухода, все поменялось,
И не стать прежним, ему снова...

Вспомни что он для тебя сделал,
Неужели этого было мало?
Он до сих пор любит ту которую
встретил,
Но уже не любит, ту какой ты стала.