Когда горит полночная звезда

Агата Кристи 3
Когда горит полночная звезда,
Какая тайна в сумраке хранится?
А в океане плещется вода,
И в ней, непостижимое, таится.

Что скрыто между безднами от нас?
Куда уходит звёздное свеченье?
Что толща вод таит от зорких глаз?
И каково земное назначенье?

Но приглядись, есть звёзды и в воде-
Там небо утонуло до рассвета.
Мы между ними - всюду и нигде,
Среди миров, затерянные, где-то.