ТЫ ЧМО..

Лоран Гбагбо
Стихотворение из разряда "Когда осознал".
Не имеет адресата-
лишь много мата,
ненависти, злобы
что идет с утробы...

Друзья и недруги, стихотворение сие было написано под спокойную музыку. Я ощутил полный покой и пошло...пошла волна...настигла и сожрала. Голод пытает сочинителя Посейдона уже который год. Нужно обязательно согласовывать пребывание отца буквенных морей со своим желанием. Иначе получается вот это. Полезность стихотворения весьма спорна. Конечно, можете брать и пользовать на свое усмотрение...но знайте. Одна, прочитав, вся покраснела, задрожала, растерялась..



Ты чмо...
И чмом быть тебе сказали
Родители, что тоже чмы
Тебя поскуду воспитали

Ты чмо...
Первей всего ты чмо-больное
Болеет ум и мысль твоя
А я любил тебя шальную
Лупить, дубасить сгоряча

Ты чмо..
Избавь меня,прошу, от ноши!
Одарена ты ,чмо, трилеммой:
Пинг-понг азбузы или воши
Но не коснулся тебя темой

Точнее тему не вняла

Ты чмо...
Больное — чмо, к инфе, заразно
ты анормальна, дерьмовата
Плюс ко всему ты безобразна
Твой мозг- одна сплошная вата

Тщеславна, ты *****, ничтожна
Водоворот пороков ты
Умри поскуда — это можно
На гроб не жалко мне цветы

Мне врач шепнул намедни ГРОМКО
я записал, свернул в письмо
Но нет, скажу сейчас! Мне давит ломка!
Ты чмо,ты чмо, ты чмо, ты чмо!

Я чмо.
 


  25.XLL.2014