Серебро

Наталья Дольникова
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото...(c)

Как дышать и жить, когда грудь распорота?
Кто я есть теперь без его ребра?
Слышишь, Господи? Мне не надо золота!
Не заменит золото серебра!