так решено

Андреев Глеб
Мы вместе будем, просто решено
на небесах за нас, за наши души.
И глубоко мне будет всё равно,
какая зависть, где, за что вас душит.

Порой сочится мнение, как гной,
поэтому держите его рядом.
А эта девочка теперь со мной,
Как минимум, 7 жизней, просто, к ряду.

А может и на вечность посягнём!
А вы нам что-то мямлите про годы.
Уж лучше б позаботились о том,
Чтоб не полило пламя с небосвода.

Содомом и Гоморрой каждый дом
Вы норовите сделать ночью в тайне,
с кем спите вы, не знает ведь никто.
А искренне полюбишь - будешь крайним.

Как смеем жить счастливо каждым днём,
не уместившись в рамках этих узких?!
Ну что-ж, запоминайте, просто всё:
Рубить с плеча, любить - так лишь по-русски.

Открытым быть: и сердцем, и душой,
Пусть за душой, порою, ни маната.
Я счастлив просто с девушкой одной,
И так, по ходу, небу было надо:

свести душою, сделать нас одним.
Вы извините, так уж получилось.
И даже если завтра перед Ним
держать ответ за всё, найду я силы.

Уж сколь случалось одному мне быть,
поддавшись на тупые уговоры
несчастных, не сумевших полюбить,
примеривших общественные шоры.

Собой быть не дадут вам никогда
религии, политики оковы.
Лишь полюбивший сердцем навсегда
Познает красоту своей свободы.

О, как приятно чувствовать её!
Что не зависишь больше от системы,
Что выбрал счастье просто быть собой,
Отбросив предрассудки, догмы, схемы.

Мы с нею вместе, это решено.
На небесах обвенчанные души,
Как два кольца слились в одно звено.
Она женой мне стала, я ей - мужем.

25 декабря 2014