Люби её!!!

Под Знаком Пи
Люби её! Тебе с ней будет проще!
А я тебе не по зубам!...
Уж слишком емкая натура,порой отдамся пламенно,
Порой, увы, - не вам!..
Бесбашенная, сложная и запредельная,
Жестокая и злая, что тоска метельная!
Горячая, огненная, страстная...
Всезнающая а посему опасная!..
Со мной играться, легче сразу застрелиться,
То нежная, то вроде как домашняя,
А то кометой в небо зазвездится!...