Мне очень жаль...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мне очень жаль, что так произошло,
  Очень жаль, что мы с тобой расстались.
    Как ветром любовь нашу унесло,
      И от ветра спасти не старались.

Мне очень жаль, что все твои слова,
  Не значили ничего, не значат.
    И теперь для тебя и для меня
      Судьбу никто не переиначит.

Мне очень жаль, что мы уж не смогли
  Сберечь нашу любовь, наши чувства.
    А теперь ты взгляни и посмотри,
      Как на сердце моём нынче пусто.

Мне очень жаль, что все твои слова
  Были просто-напросто обманом.
    Очень жаль, что сегодня от тебя
      Мне ничего, увы, уж не надо.

Мне очень жаль, что наступил черёд
  Нам не быть с тобою больше вместе.
    И, может, через месяц или год
      Не заболит душа моя, сердце.

Может быть, через месяц или год
  Всё станет на места вдруг, как было.
    Наша жизнь не стоит, идёт вперёд,
      Но ответь мне - Ты меня любила?

Хотя слова не значат ничего,
  На сердце пустота, грустно очень.
    Сильней тебя не любил никого,
      Любить никого душа не хочет.

Если честно, мне не хочется жить.
  Без тебя, любви твоей погасшей.
    Мне хочется рыдать и сильно ныть,
      Ведь тебя же я люблю пока что.

Но слова мои теперь не нужны,
  А твои слова и мне, подавно.
    Любовь нашу сохранить не смогли,
      Хоть началась она и недавно.

        Юрий Тарасов.