Колдовских снов

Инга Бахарева
Снов колдовских пожелаю
Яничку в тихой ночи,
Нежность моя непростая,
Счастье тревожной души.

Пусть бережет тебя время,
Дарит уют и покой,
Чтоб не тревожило стремя,
Вечно зовущее в бой.

Пусть берегут тебя звезды,
Дарят удачи размах,
Было здоровье чтоб просто,
И наяву, и во снах.

Млечные россыпи тают,
Ноченьки всюду парча,
Янечка тихо ласкает,
Песня, что так горяча.