все, как всегда

Тахир Сувханов
вновь голубиная любовь,
воркует, обживая скверы парка,
от ласок знойных, то знобит, то жарко,
то холод пробегает, то огонь.

кружит метель и сыплет снегом ярким,
не белый саван, белый праздный стол!
природа так со мной играет в прятки,
с вершины жаркой носом в хладный пол.