Отчаянье, вера, надежда и боль...

Инна Омут
Отчаянье, вера, надежда и боль…
Рвала свою гордость бессвязным: «Постой!».
Делила свой вечер на - «после» и «до».
Он был самым лучшим…Когда-то давно.
На грани убийства своих же чертей…
Молчание – пропасть закрытых дверей.
И нечего ждать, будто время стоит…
И незачем врать, что душа не болит.
От счастья до боли – пятнадцать секунд.
Надежда – неволя, удушит в плену.
И прятаться негде… И злится – нельзя…
Душа – полюбила… Любовь – соврала.
Отчаянье, вера, надежда и боль…
Рвала свое небо обычным тобой.
Душила сознанье мечтами о нас…
Ты был самым лучшим… Тогда… Не сейчас.
10.03.14