Дед Мороз

Татьяна Стемплевская
Нам лента воскресная дарит подарки:
Журнал Дед Мороза!! Ого! Чудеса!!
Веселый и добрый,красивый и яркий.
На бриге Мечты поднялись паруса!!!

Но что это..Вместо Мороза родного
Нам штатовский Санта колышет рукой..
Мы свято храним все, что есть дорогого,
И наш Дед Мороз не уйдет на покой!

Подменные образы,словно заноза,
пытаются вытеснить русский наш дух
Художники,братцы!! Рисуйте Мороза!!
Снегурушку - внучку, снежок,словно пух..

Для нас засверкает игрушками Ёлка,
А Праздник взлетит Фейерверками ввысь.
И будем здоровы и счастливы долго,
Когда прокричим «Новый Год, появись! »