Мой театр

Сердцерана
Стихи мои - театр,роли в нем играют,
Но только я один за всех роли исполняю.
Сюжет сосу из стенок,воздуха и дня,
Ночей,что изтерзали бессонницей меня;
Из мук своих и ломок оскального утра,
Из гнева,сострадания,обиды и добра.
Лишь только ради этих в пульсациях страниц
Я прОжил это небо и сотни горьких лиц.