Льётся мелодия...

Александр Зрячкин
Льётся мелодия,
Льётся,
Звёздами вечер
Смеётся.
Падают, падают
С неба -
Неуловимы.
А мне бы
Вспомнить
Счастливое детство,
Вновь на тебя
Заглядеться,
Снова по улице
Мчаться -
Лишь бы с тобой
Повстречаться.
Вечер холодный
Смеётся...
Льётся мелодия,
Льётся...