Стрельцу

Анасатсия Ахраменко
Я стану для тебя идеальной
Я буду с тобой до конца
И пусть ты об этом не знаешь,
Но чувствуешь наши сердца.
Я - воздух.Стихия такая.
Всегда буду верить и ждать..
А ты - мой огонь, угасаемый
Всегда будешь молча взирать.
С Тобою я буду любима!
С Тобою я буду жива!
Но только покину хоромы,
На следующий день я - мертва.
Ты в мыслях моих заседаешь
Чрез месяц уж будет как год,
Но время мое истекает
Твое время только плывет.
Я стала для тебя идеальной!
Я - с тобой до конца!
Ты чувствуешь мою душу?
Если да - намекни мне тогда.