Когда пишет не тот от кого ждешь...

Али Стихия
Когда пишет не тот от кого ждешь,
Всякие приятные и милые слова,
Типа "Спокойной ночи, милая, береги себя!"
Почему-то пробирает дрожь,
По телу и хочется не отвечать...
Ты начинаешь примерять,
Эти слова на того,
Кто не писал уже лет сто,
Вот зазвучали бы в сердце, душе,
Бабочками в животе и нутре....
Не в словах-то значит дело вовсе,
И не в том, как их преподносят,
А значит лишь то, кто и кому их произносит....

Вроде бы и слова хорошие и красивые, но почему-то именно от этого человека они не обретают должного облика и не создают особенное настроение, которое должны создавать.
Не потому что человек плохой, а потому что эти самые слова хочется услышать от другого человека... Который не пишет вообще ничего....
И вот ты начинаешь примерять эти слова на того самого человека и придумывать себе, как если бы их написал именно он. Тот, от которого их не то, чтобы ждешь, а проверяешь каждую минуту телефон и обновляешь все соц. сети в ожидании долгожданного +1 непрочитанного.. Паранойя... И тут видишь этот +1 и опять от того же самого "не тот от кого ждешь"
Не хочется верить в эту дурацкую унылую поговорку: "Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех кто в нас влюблен" ну что за абсурд?! Я вот всё равно как-то по-детски наивно верю в то, что принц приедет и к Золушке, и к Спящей красавице, что Эдвадр будет с Беллой, а Шива с Сати, и тот, от которого ждешь - обязательно напишет.....
А тот, от которого не ждешь, напишет той, которая ждет именно от него....
Пазл сложится и превратиться в красивую картину...

Простите за путаницу в словах!
С Любовью...