Черноморский курорт

Ирина Новосад
Черноморский курорт
был так ласков со мной,
он меня обнимал
тёплой синей волной,
для меня зажигал
звёзды в небе ночном,
он меня призывал
позабыть о былом.

Я всё позабыла,
словно в сказочном сне,
и мысли шальные
очутились в весне;
не в прошлой и грустной
они плыли мечте,
а в новой, отныне
улыбавшейся мне.

Жизнь стала прекрасной
и с надеждой большой
на близкое счастье,
что так нежно,светло...
Но всё ведь проходит,
так и лето прошло.
О крымском курорте
вспоминаю легко...

Черноморский курорт
был так ласков со мной,
он меня обнимал
тёплой синей волной,
для меня зажигал
звёзды в небе ночном,
он меня призывал
позабыть о плохом.


2010 г.