Ты мой главный сон и явь

Лев Полыковский
Ты мой главный сон и явь
и мечта моя и радость.
Лучшая из жизни глав,
сила ты моя и слабость.

Самый яркий лучик грёз
и несбыточных желаний,
самый острый мой вопрос
и рассвет мой самый ранний.

Всех надежд моих итог
и желаний самых ярких.
Высшая моя любовь,
лучший из судьбы подарков.

25,12.2014