Испорчены любовью

Антон Солодухин Синт
Я вижу чёрные сердца,
Они все любовью испорчены были,
Одно лишь прошу у земного Творца -
Чтоб все серца когда-нибудь восстановили...

Как можно душу потерять?
Любить, ошибки совершая?
Как можно сердце разорвать,
И склеить, в уголь превращая?

Мне жаль испорченных людей,
Ведь их нельзя уже исправить,
Любовь их держит всё сильней,
Придется всё как есть оставить...

В любви надежды потеряли,
Отдали свои души злу,
И между двух миров застряли,
Надежды превратив в золу.

Давайте ото сна очнёмся,
Вернёмся с проклятых небес,
В минуты счастья окунёмся,
Чтоб каждый любящий воскрес...