Не отрекайся от меня

Денис Богатов
Не оставайся в стороне
От дум моих, к тебе летящих.
От чувств серьёзных, настоящих.
От мыслей, что кричат во мне!

Поверь, хоть краешком души,
В мою любовь, тебе чужую.
Не полюбить уже другую.
Ты отрекаться не спеши!

Я так хотел немного дня
Средь самой тёмной зимней ночи.
А ты понять совсем не хочешь,
Что Утром стала для меня.