может и кажется...

Николай Неимущий
По пасмурному небу города N
Не спеша мутный круг луны тащиться
Серость Забрала звезды себе в плен
Из под колёс летит снежная кашица.

Может кажется....но...

Иногда в молчании больше чем в крике боли...
И печали порой немеренно спрятано в смех...
И ты знаешь главными становятся второстепенные роли
А фиаско в итоге там, на первый взгляд где успех...