***

Динар Шамсутдинов
Трудна она любовь такая ,когда живешь совсем не зная
По прежнему ль твоя родная тебе верна?
Надеешься вернуть былое, когда душа твоя была в покое с ней…
Любя ее ты и не представлял что сей,
Казалось бы обыденный покой,
Потом окажется мечтой которой
Сбыться увы не суждено
Любовь ушла…давным давно
Тоска и боль в сей миг тебя изводят
Душа покоя не находит…
И что всему виной? И что нарушило покой?
Всему виною расстоянье ,то что между вами
Не знаешь ты что в сердце её там…
Я признаюсь что не живу уже тобой …
Люблю, дышу уже другой,
Той что оказалась к сердцу ближе
И рядом с ней других имен уже не слышу
Мечты мои посвящены лишь ей….