Увидел как то незнакомку, в ней...

Сергей Ефимов 2
Увидел как то незнакомку, в ней
Я страстный профиль созерцал,
Взгляд нежный полный был страстей,
Её я прежде никогда не знал!

Весь мир у наших ног затих,
Взирает на любовь безмолвно,
Тебе я посвящаю стих,
Моей любовью полный!