Мне сон рассказал все о завтрашнем дне

Жилкина Алена Радиевна
Мне сон рассказал все о завтрашнем дне,
Что небо подарит и мне, и весне
Тот запах ни с чем несравнимых снегов,
Которым не надо ни взгляда, ни слов.
Готовы они от тепла и лучей
Растаять и сделать ручьи все быстрей,
И превратиться под шум горных рек
В запах цветов, травы. И, навек,
Сердце украсить добром, чистотой.
И снегом, и солнцем, и счастьем…Весной!