Что не так?

Ангелина Потоцкая
Что не так? Я нагла безразмерно?
Вроде, нет. Вроде, ниже травы...
У тебя распоясались нервы?
Ах, прости!... Мы же снова на "Вы".

Как мне к Вам обратиться, не знаю,
Мой вчерашний, как  думала, друг.
Безнадежно, но страстно взывая
К Вам о чуде изгнания мук,

Словно беса, засевшего прочно
Углеродом в удушливость снов...
Что, наверное, очень порочно?
Ну ответь-те,  хулитель богов!